Partager:
26 novembre 2019

3 200 portions de lasagne distribuées à des organismes

Huit écoles secondaires des Laurentides, qui accueillent le programme des Brigades Culinaires de la Tablée des Chefs, ont récemment participé à La grande corvée alimentaire Saputo. Le défi consistait à préparer 50 lasagnes nutritives par école pour ensuite les remettre à un organisme communautaire de sa région. La mission de La Tablée des Chefs de nourrir les personnes dans le besoin et développer l’éducation culinaire des jeunes coïncide parfaitement avec le programme d’engagement communautaire lancé en 2017 par Saputo, un partenaire de longue date. Quant au programme des Brigades Culinaires, il a été mis sur pied pour initier les jeunes entre 12 et 17 ans à la cuisine, avec l’objectif de mobiliser ces derniers autour des techniques de base en cuisine et des principes de saines habitudes de vie. La Tablée des Chefs souhaite que ce programme, également soutenu par le MAPAQ et Sobeys, soit déployé dans 200 écoles secondaires d'ici l’année scolaire 2021-2022.

Partager:

À ne pas manquer