Hummus à la citrouille rôtie
Vous aimez l’hummus? Cette recette qui marie à merveille les pois chiches et la citrouille deviendra votre tartinade vedette cet automne!
Vous aimez l’hummus? Cette recette qui marie à merveille les pois chiches et la citrouille deviendra votre tartinade vedette cet automne!
Connaissez-vous le miso? Il s’agit d’un aliment d’origine japonaise qui se présente sous la forme d’une pâte. Celle-ci est généralement composée de soya, d’une céréale (riz, sarrasin, orge ou avoine), de sel, d’eau et d’une culture de fermentation.
Maximiser les soupers Lors de l’élaboration de votre souper, coupez davantage de légumes en prévision des collations et faites cuire une plus grande quantité de l’aliment protéiné qui compose votre repas. Il suffit ensuite de les ranger dans les contenants réutilisables pour les lunchs du lendemain. Lunchs à la chaîne Cette technique s’avère redoutablement efficace! Elle permet de faire rapidement plusieurs boîtes à lunch en un temps record. On y parvient en assemblant le matin des aliments crus ou qui nécessitent peu de cuisson. Les lunchs sont ainsi préparés pour la semaine, voire tout le mois si vous congelez vos aliments. Listes d’épicerie à …
Agréablement acidulé, ce cocktail sans alcool se déguste idéalement au bord de la piscine… ou au coin du barbecue!
Membre du groupe Médialo, L’info de la Lièvre est un journal local couvrant l’actualité d’une quinzaine de municipalités de la région des Hautes-Laurentides de Mont-Laurier en passant par Ferme-Neuve et Notre-Dame-du-Laus.